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22 de junho de 2013

BOLO DE COCO GELADO

BOLO DE COCO GELADO

Receita da chef Carole Crema, da La Vie en Douce

Aprenda a fazer o famoso bolo de coco gelado (Foto: Divulgação)Bolo de coco gelado (Foto: Divulgação)
Rendimento entre 15 e 18 porções
Tempo de preparo 1 hora + 8 horas para esfriar
Ingredientes
5 ovos;
2 xícaras de açúcar;
1 copo de 200 ml de leite;
1 ½ xícara de farinha de trigo;
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Calda
2 copos de 200 ml de leite condensado;
2 copos de 200 ml de leite;
1 copo de 200 ml de leite de coco;
100 g de coco branco seco ralado.
Modo de fazer
1
 Separe as claras da gema.
2 Bata as claras em neve até ficar bem fofa e leve.
3 Enquanto isso peneire a farinha e junte com o fermento, separe tudo numa única vasilha.
4 Com a clara em neve no ponto, reduza a velocidade e adicione as gemas uma a uma.
5 Depois coloque o açúcar e bata mais.
6 Por último coloque a mistura da farinha com o fermento intercalando com o leite até a massa ficar homogênea.
7 Unte uma fôrma quadrada e transfira a massa.
8 Leve ao forno préaquecido em 180 ºC por 45 minutos.
Enquanto o bolo está no forno, misture os ingredientes da calda e separe o coco seco numa vasilha.
10 Com o bolo pronto e quente, ainda na forma, fure-o inteiro com um garfo, deixando um espaço de 1 dedo entre cada “garfada”.
11 Regue a calda no bolo quente e na fôrma, principalmente nas laterais.
12 Deixe o bolo na geladeira por 1 dia. Não o corte quente, pois está mole e pode quebrar.
13 No outro dia desenforme e corte em 12 partes retangulares iguais.
14 Passe cada pedaço no coco ralado.
15 Embale os pedaços no papel alumínio e sirva gelado!

É preciso entender, e não desqualificar, disse FHC sobre protestos em SP

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Rio volta a registrar violência e saques

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21 de junho de 2013

MPL volta atrás e remarca manifestação em Salvador neste sábado

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Acesso ao Aeroporto de Guarulhos continua interditado

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MPL cancela manifestação de sábado, em Salvador

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Justiça decreta prisão de empresário que matou manifestante em Ribeirão Preto

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Protestos no País

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Manifestantes protestam contra o aumento da tarifa do transporte público em SP e outros Estados - 1 (© Marcio Fernandes AE)

Protestos no Brasil

Protestos no Brasil

Retrato falado

O Brasil estar in suportável de viver tudo sobe só não sobe é o salario
hoje Você vai ao Super mercado e não consegue comprar nada com 100,200,300,e conta d'água cara luz um roubo condução só pela misericórdia em fim Eu Apoio toda esta Manifestações mas para os Vândalos é pau neles e fogo no rabo deles estes bando de vagabundo malandros e sem ter o que fazer vadios é Pau neles e cadeia Pensando bem nem a cadeia estar resolvendo mais é nada só resolve para o pobre e trabalhador ou para pai que não paga pensão ai sim né
O pior que até os Bebum  pega o carro e sai por ai atropelando e matando e vai embora como se não tivesse acontecido nada e depois se apresenta na policia alegando que fugiu para não ser lixado E para piorar A policia é mais corrupta do que os Bandidos eles se faz de honestos mas se vende para os traficantes escondidos ai a facções manda e desmanda neles até mandam matar policiais.
A malandragem Por sua vez andam fazendo terror no pais e cade a policia se escondem e quando tem manifestações a favor de todo o Brasil ai vem eles soltando bombas e atirando nos manifestantes porque ele não prendem o políticos corruptos que estão por toda a parte do Brasil.
Para piorar mais ainda vem o ex jogador de futebol Ronaldo e Pelé dizer que com Hospital não se faz copa do mundo.  Que merda eles só querem é ganhar Dinheiro e fazer Festa  Raça de víboras.
É presidente que entra e sai no governo que são uma merda  entra e sai vários e continua a mesma merda e todos continuam  roubando o Brasil e dão de santinhos Chega de políticos corruptos Queremos é uma Vida melhor no Nosso pais Queremos Melhores condições de vida serviços publico de alta qualidade e Sem violência.

3 de junho de 2013

Eu e Minha Casa

Eu e Minha Casa
Quero consagrar meu lar a Ti
O nosso futuro para Te servir
Com toda minha força e entendimento
Quero dedicar o meu lar a Ti
Eu e minha casa serviremos a Deus
Com alegria
Será abençoada minha descendência
Frutificará à Sua presença
Com um bom perfume meus filhos irão
Perfumar todas as nações.




2 de junho de 2013

2º Ceia em Família no Thomeuzão

2º Ceia em Família no Thomeuzão em Guarulhos Meus Parabéns estava lotado mesmo e Muito obrigado por me receber como mais um Membro desta família
assembléia de Deus Ministério do Belém do Jardim do Itapuã e a Todos os Varões que me Acolhe com Muito carinho me sinto em casa





19 de abril de 2013

18 de abril de 2013

CANAPÉ DE BACALHAU


CANAPÉ DE BACALHAU

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento6 porções
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinhas Aperitivo Bauducco
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, limpo de peles e espinhas, aferventado e desfiado
1 xícara (chá) de molho branco grosso
salsinha picada a gosto
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe murchar. Junte o bacalhau e refogue bem.
Apague o fogo e adicione a salsinha picada. Acrescente o molho branco e misture até
obter um creme homogêneo e denso. Acerte o tempero, se necessário. Reserve. Coloque
sobre cada Torradinha Aperitivo Bauducco uma porção do creme de bacalhau e vá
dispondo as Torradinhas Aperitivo Bauducco lado a lado em assadeira ou refratário.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno apenas para gratinar. Sirva em seguida, ou
ainda quente.

CANAPÉ DE BACALHAU


CANAPÉ DE BACALHAU

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento6 porções
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinhas Aperitivo Bauducco
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, limpo de peles e espinhas, aferventado e desfiado
1 xícara (chá) de molho branco grosso
salsinha picada a gosto
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe murchar. Junte o bacalhau e refogue bem.
Apague o fogo e adicione a salsinha picada. Acrescente o molho branco e misture até
obter um creme homogêneo e denso. Acerte o tempero, se necessário. Reserve. Coloque
sobre cada Torradinha Aperitivo Bauducco uma porção do creme de bacalhau e vá
dispondo as Torradinhas Aperitivo Bauducco lado a lado em assadeira ou refratário.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno apenas para gratinar. Sirva em seguida, ou
ainda quente.

CANAPÉ DI PARMA


CANAPÉ DI PARMA

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento6 porções
  • Tempo de preparo:40 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinhas Aperitivo Bauducco
1/2 xícara (chá) de catchup
100g de queijo parmesão ralado
1 pacote de tomate cereja
1 vidro de filés de anchovas
maionese para decorar

Modo de preparo

Passe uma camada bem fina de catchup nas Torradinhas Aperitivo Bauducco.
Polvilhe-as com o queijo parmesão ralado. Como opção, leve-as ao forno até gratinar
o queijo.
Coloque 1/4 do tomate cereja (cortado em meia-lua). Enrole uma fatia pequena de anchova
e coloque ao lado da fatia de tomate. Dê acabamento com um pouco de maionese no centro
de cada canapé. Sirva imediatamente.

CANAPÉ ROSADO


CANAPÉ ROSADO

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento6 porções
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

Patê
1 xícara (chá) de ricota fresca
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
sal, se necessário
Canapés
1 caixa de Torradinhas Aperitivo Bauducco
200g (aproximadamente) de mortadela fatiada
3 a 4 figos frescos, descascados e picados
1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Patê
Misture muito bem todos os ingredientes, até obter uma pasta cremosa. Reserve.
Canapés
Corte a mortadela em quadrados pequenos, aproximadamente do tamanho das
Torradinhas Aperitivo Bauducco. Reserve.
Monte os canapés, colocando sobre cada Torradinha Aperitivo Bauducco um
ou dois quadradinhos de mortadela, sobre esta, uma porção do patê de ricota e nozes
e termine com um pedacinho de figo e a cebolinha verde picada. Sirva fresco ou
em temperatura ambiente.

SALADA CAESAR


SALADA CAESAR

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento5 porções
  • Tempo de preparo:20 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinha Aperitivo Bauducco
1 pé grande de alface americana
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave as folhas de alface e rasgue-as em pedaços médios.
Numa tigela, misture o azeite, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
Envolva as folhas de alface nesse molho. Polvilhe com o queijo ralado e misture
novamente. 
Sirva a salada com Torradinha Aperitivo Bauducco.

Pão francês feito em casa

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