CANAPÉ DE BACALHAU
Enviado por Antonio CarlosIngredientes
1 caixa de Torradinhas Aperitivo Bauducco
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, limpo de peles e espinhas, aferventado e desfiado
1 xícara (chá) de molho branco grosso
salsinha picada a gosto
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, limpo de peles e espinhas, aferventado e desfiado
1 xícara (chá) de molho branco grosso
salsinha picada a gosto
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe murchar. Junte o bacalhau e refogue bem.
Apague o fogo e adicione a salsinha picada. Acrescente o molho branco e misture até
obter um creme homogêneo e denso. Acerte o tempero, se necessário. Reserve. Coloque
sobre cada Torradinha Aperitivo Bauducco uma porção do creme de bacalhau e vá
dispondo as Torradinhas Aperitivo Bauducco lado a lado em assadeira ou refratário.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno apenas para gratinar. Sirva em seguida, ou
ainda quente.
Apague o fogo e adicione a salsinha picada. Acrescente o molho branco e misture até
obter um creme homogêneo e denso. Acerte o tempero, se necessário. Reserve. Coloque
sobre cada Torradinha Aperitivo Bauducco uma porção do creme de bacalhau e vá
dispondo as Torradinhas Aperitivo Bauducco lado a lado em assadeira ou refratário.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno apenas para gratinar. Sirva em seguida, ou
ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário