Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

18 de abril de 2013

CANAPÉ DE BACALHAU


CANAPÉ DE BACALHAU

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento6 porções
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinhas Aperitivo Bauducco
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, limpo de peles e espinhas, aferventado e desfiado
1 xícara (chá) de molho branco grosso
salsinha picada a gosto
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe murchar. Junte o bacalhau e refogue bem.
Apague o fogo e adicione a salsinha picada. Acrescente o molho branco e misture até
obter um creme homogêneo e denso. Acerte o tempero, se necessário. Reserve. Coloque
sobre cada Torradinha Aperitivo Bauducco uma porção do creme de bacalhau e vá
dispondo as Torradinhas Aperitivo Bauducco lado a lado em assadeira ou refratário.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno apenas para gratinar. Sirva em seguida, ou
ainda quente.

Nenhum comentário:

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...