Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

21 de junho de 2013

Justiça decreta prisão de empresário que matou manifestante em Ribeirão Preto

Justiça decreta prisão de empresário que matou manifestante em Ribeirão Preto
Justiça decreta prisão de empresário que matou manifestante em Ribeirão Preto

Protestos no País

Protestos no País
Manifestantes protestam contra o aumento da tarifa do transporte público em SP e outros Estados - 1 (© Marcio Fernandes AE)

Protestos no Brasil

Protestos no Brasil

Retrato falado

O Brasil estar in suportável de viver tudo sobe só não sobe é o salario
hoje Você vai ao Super mercado e não consegue comprar nada com 100,200,300,e conta d'água cara luz um roubo condução só pela misericórdia em fim Eu Apoio toda esta Manifestações mas para os Vândalos é pau neles e fogo no rabo deles estes bando de vagabundo malandros e sem ter o que fazer vadios é Pau neles e cadeia Pensando bem nem a cadeia estar resolvendo mais é nada só resolve para o pobre e trabalhador ou para pai que não paga pensão ai sim né
O pior que até os Bebum  pega o carro e sai por ai atropelando e matando e vai embora como se não tivesse acontecido nada e depois se apresenta na policia alegando que fugiu para não ser lixado E para piorar A policia é mais corrupta do que os Bandidos eles se faz de honestos mas se vende para os traficantes escondidos ai a facções manda e desmanda neles até mandam matar policiais.
A malandragem Por sua vez andam fazendo terror no pais e cade a policia se escondem e quando tem manifestações a favor de todo o Brasil ai vem eles soltando bombas e atirando nos manifestantes porque ele não prendem o políticos corruptos que estão por toda a parte do Brasil.
Para piorar mais ainda vem o ex jogador de futebol Ronaldo e Pelé dizer que com Hospital não se faz copa do mundo.  Que merda eles só querem é ganhar Dinheiro e fazer Festa  Raça de víboras.
É presidente que entra e sai no governo que são uma merda  entra e sai vários e continua a mesma merda e todos continuam  roubando o Brasil e dão de santinhos Chega de políticos corruptos Queremos é uma Vida melhor no Nosso pais Queremos Melhores condições de vida serviços publico de alta qualidade e Sem violência.

3 de junho de 2013

Eu e Minha Casa

Eu e Minha Casa
Quero consagrar meu lar a Ti
O nosso futuro para Te servir
Com toda minha força e entendimento
Quero dedicar o meu lar a Ti
Eu e minha casa serviremos a Deus
Com alegria
Será abençoada minha descendência
Frutificará à Sua presença
Com um bom perfume meus filhos irão
Perfumar todas as nações.




2 de junho de 2013

2º Ceia em Família no Thomeuzão

2º Ceia em Família no Thomeuzão em Guarulhos Meus Parabéns estava lotado mesmo e Muito obrigado por me receber como mais um Membro desta família
assembléia de Deus Ministério do Belém do Jardim do Itapuã e a Todos os Varões que me Acolhe com Muito carinho me sinto em casa





19 de abril de 2013

18 de abril de 2013

CANAPÉ DE BACALHAU


CANAPÉ DE BACALHAU

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento6 porções
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinhas Aperitivo Bauducco
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, limpo de peles e espinhas, aferventado e desfiado
1 xícara (chá) de molho branco grosso
salsinha picada a gosto
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe murchar. Junte o bacalhau e refogue bem.
Apague o fogo e adicione a salsinha picada. Acrescente o molho branco e misture até
obter um creme homogêneo e denso. Acerte o tempero, se necessário. Reserve. Coloque
sobre cada Torradinha Aperitivo Bauducco uma porção do creme de bacalhau e vá
dispondo as Torradinhas Aperitivo Bauducco lado a lado em assadeira ou refratário.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno apenas para gratinar. Sirva em seguida, ou
ainda quente.

CANAPÉ DE BACALHAU


CANAPÉ DE BACALHAU

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento6 porções
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinhas Aperitivo Bauducco
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, limpo de peles e espinhas, aferventado e desfiado
1 xícara (chá) de molho branco grosso
salsinha picada a gosto
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe murchar. Junte o bacalhau e refogue bem.
Apague o fogo e adicione a salsinha picada. Acrescente o molho branco e misture até
obter um creme homogêneo e denso. Acerte o tempero, se necessário. Reserve. Coloque
sobre cada Torradinha Aperitivo Bauducco uma porção do creme de bacalhau e vá
dispondo as Torradinhas Aperitivo Bauducco lado a lado em assadeira ou refratário.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno apenas para gratinar. Sirva em seguida, ou
ainda quente.

CANAPÉ DI PARMA


CANAPÉ DI PARMA

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento6 porções
  • Tempo de preparo:40 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinhas Aperitivo Bauducco
1/2 xícara (chá) de catchup
100g de queijo parmesão ralado
1 pacote de tomate cereja
1 vidro de filés de anchovas
maionese para decorar

Modo de preparo

Passe uma camada bem fina de catchup nas Torradinhas Aperitivo Bauducco.
Polvilhe-as com o queijo parmesão ralado. Como opção, leve-as ao forno até gratinar
o queijo.
Coloque 1/4 do tomate cereja (cortado em meia-lua). Enrole uma fatia pequena de anchova
e coloque ao lado da fatia de tomate. Dê acabamento com um pouco de maionese no centro
de cada canapé. Sirva imediatamente.

CANAPÉ ROSADO


CANAPÉ ROSADO

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento6 porções
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

Patê
1 xícara (chá) de ricota fresca
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
sal, se necessário
Canapés
1 caixa de Torradinhas Aperitivo Bauducco
200g (aproximadamente) de mortadela fatiada
3 a 4 figos frescos, descascados e picados
1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Patê
Misture muito bem todos os ingredientes, até obter uma pasta cremosa. Reserve.
Canapés
Corte a mortadela em quadrados pequenos, aproximadamente do tamanho das
Torradinhas Aperitivo Bauducco. Reserve.
Monte os canapés, colocando sobre cada Torradinha Aperitivo Bauducco um
ou dois quadradinhos de mortadela, sobre esta, uma porção do patê de ricota e nozes
e termine com um pedacinho de figo e a cebolinha verde picada. Sirva fresco ou
em temperatura ambiente.

SALADA CAESAR


SALADA CAESAR

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento5 porções
  • Tempo de preparo:20 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinha Aperitivo Bauducco
1 pé grande de alface americana
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave as folhas de alface e rasgue-as em pedaços médios.
Numa tigela, misture o azeite, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
Envolva as folhas de alface nesse molho. Polvilhe com o queijo ralado e misture
novamente. 
Sirva a salada com Torradinha Aperitivo Bauducco.

CANAPÉ ORIENTAL


CANAPÉ ORIENTAL

Enviado por
  • Rendimento25 canapés
  • Tempo de preparo:

Ingredientes

6 bastonetes de Kani Kama picados
150 g de tofu (queijo de soja)
1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
Cebolete para decorar
1 colher (sopa) de azeite
Sal

Modo de preparo

Bata no processador o tofu e o azeite e deixe virar uma pasta.
Retire e junte o restante dos ingredientes. Misture bem.
Coloque esta mistura sobre as torradinhas e decore com cebolete.

SANDUÍCHE MIX


SANDUÍCHE MIX

Enviado por
  • Rendimento4 porções ou 9 sanduíches
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 pacote de Torradas Bauducco Integral
mostarda para pincelar
250g de queijo tipo prato, em fatias finas
250g de presunto, em fatias finas
½ xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo

Umedeça as Torradas Bauducco em água fria antes de sua utilização.
Espalhe a mostarda sobre a metade das Torradas Bauducco, recorte o queijo de modo que
fique com o mesmo tamanho dessas e arrume-o por cima.
Recorte também as fatias de presunto e coloque-as sobre o queijo. Cubra com as Torradas
Bauducco restantes. Arrume os sanduíches sobre uma assadeira.
Cerca de 10 minutos antes de servir, pré-aqueça o forno. Pincele os sanduíches com parte da
manteiga e asse-os por 3 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados. 
Vire-os e pincele-os do outro lado com a manteiga restante e asse por mais 2 minutos. Retire
do forno e sirva em seguida.

SANDUÍCHE CROCANTE


SANDUÍCHE CROCANTE

Enviado por
  • Rendimento6 porções ou 18 sanduíches
  • Tempo de preparo:1 hora

Ingredientes

1 pacote de Torrada Bauducco Levemente Salgada
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho moídos
1 cebola média picada
1 peito de frango, médio
1 tomate picado
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
200g de requeijão tipo catupiry
ovos e queijo parmesão ralado, para empanar
óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola e refogue o peito de frango. Junte
o tomate, mexa bem, junte os temperos, um pouco de água, se necessário e deixe cozinhar.
Depois de cozido e frio, retire a pele e desfie o frango finamente.
Adicione o requeijão ao frango desfiado, misture bem e reserve.
Umedeça as Torradas Bauducco em água para que possam ser cortadas ao meio sem quebrar.
Monte pequenos sanduíches, passando uma porção de recheio em cada pedaço de Torrada
Bauducco e cobrindo o rechio com outro pedaço de Torrada Bauducco.
Passe os sanduíches pelo ovo batido, pelo parmesão ralado e novamente pelo ovo.
Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e passe novamente pelo parmesão. Sirva em
seguida.

SANDUÍCHE ITALIANO


SANDUÍCHE ITALIANO

Enviado por
  • Rendimento9 sanduíches
  • Tempo de preparo:45 minutos

Ingredientes

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 maço pequeno de brócolis, separando apenas os buquês menores, previamente aferventado e escorrido
1 caixa ou pote de cream cheese ou qualquer queijo cremoso
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos cozidos picados
Molho Branco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300ml de leite
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Montagem
1 pacote de Torradas Bauducco Glúten
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o brócolis. Acrescente o queijo cremoso,
misture bem e deixe secar um pouco. Por último coloque os ovos cozidos e tempere a gosto. Reserve.
Molho Branco
Em fogo baixo, aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo e, sempre mexendo, dissolva e misture o
leite até que engrosse. Retire do fogo, tempere a gosto e reserve.
Montagem
Arrume metade das Torradas Bauducco lado a lado em uma assadeira e sobre cada uma delas, coloque
uma porção do recheio. Feche os sanduíches com as Torradas Bauducco restantes e sobre cada um deles
coloque uma porção do molho ranço, polvilhe com parmesão ralado e Lee ao forno para gratinar.

SANDUÍCHE FRANCÊS


SANDUÍCHE FRANCÊS

Enviado por
  • Rendimento9 sanduíches
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 pacote de Torrada Bauducco Cinco Cereais
200g de rosbife caseiro
suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
folhas de alface para decorar
Molho de gorgonzola
1 xícara (chá) de maionese
100g de queijo gorgonzola e mais um pouco em pedacinhos para decorar
½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Arrume o rosbife sobre uma travessa e salpique o suco de limão, pincele com o azeite e tempere bem.
Arrume por cima os cogumelos. Reserve.
Prepare o molho de gorgonzola: misture numa tigela a maionese e os 100g do queijo gorgonzola amassa-
do. Acrescente o creme de leite fresco e leve para gelar.
Montagem
Arrume metade das Torradas Bauducco em um tabuleiro ou prato grande e sobre cada uma delas 
coloque uma porção de rosbife temperado, cuidando para dividir uniformemente os cogumelos. Feche
os sanduíches usando a outra metade das Torradas Bauducco.
Sobre cada sanduíche, coloque uma porção do creme de gorgonzola e salpique com alguns pedacinhos de
gorgonzola para decorar.
Sirva sobre folhas de alface.

CALDO SAPORE DI ITÁLIA


CALDO SAPORE DI ITÁLIA

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento4 porções
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinha Aperitivo Bauducco
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de caldo de frango
1/2 xícara (chá) de aletria
1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
1 xícara (chá) de pinóles (pinhõezinhos)
6 dentes de alho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (chá) de azeite de oliva
1 pitada de molho inglês
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela, ferva os caldos, junte a aletria e cozinhe até que esteja al dente.
Reserve 6 folhinhas de manjericão e 1 colher (sopa) de pinóles, para enfeitar.
Num processador ou liquidificador, junte o restante do manjericão, pinóles, alho,
queijo parmesão e o azeite. Processe tudo muito bem, misture metade do pesto
obtido ao caldo e cozinhe por 5 minutos. Tempere a sopa com molho inglês, sal
e pimenta-do-reino, reserve mantendo aquecida. Utilize a outra metade do pesto
para besuntar levemente as 12 Torradinhas Aperitivo Bauducco. Coloque 3 delas
com pesto no fundo de cada prato e sobre as Torradinhas Aperitivo Bauducco, 
uma porção de sopa. Salpique o manjericão e os pinóles reservados para guarnecer e
sirva em seguida.

CALDO SAPORE DI ITÁLIA


CALDO SAPORE DI ITÁLIA

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento4 porções
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinha Aperitivo Bauducco
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de caldo de frango
1/2 xícara (chá) de aletria
1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
1 xícara (chá) de pinóles (pinhõezinhos)
6 dentes de alho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (chá) de azeite de oliva
1 pitada de molho inglês
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela, ferva os caldos, junte a aletria e cozinhe até que esteja al dente.
Reserve 6 folhinhas de manjericão e 1 colher (sopa) de pinóles, para enfeitar.
Num processador ou liquidificador, junte o restante do manjericão, pinóles, alho,
queijo parmesão e o azeite. Processe tudo muito bem, misture metade do pesto
obtido ao caldo e cozinhe por 5 minutos. Tempere a sopa com molho inglês, sal
e pimenta-do-reino, reserve mantendo aquecida. Utilize a outra metade do pesto
para besuntar levemente as 12 Torradinhas Aperitivo Bauducco. Coloque 3 delas
com pesto no fundo de cada prato e sobre as Torradinhas Aperitivo Bauducco, 
uma porção de sopa. Salpique o manjericão e os pinóles reservados para guarnecer e
sirva em seguida.

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...