Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

18 de abril de 2013

SANDUÍCHE ITALIANO


SANDUÍCHE ITALIANO

Enviado por
  • Rendimento9 sanduíches
  • Tempo de preparo:45 minutos

Ingredientes

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 maço pequeno de brócolis, separando apenas os buquês menores, previamente aferventado e escorrido
1 caixa ou pote de cream cheese ou qualquer queijo cremoso
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos cozidos picados
Molho Branco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300ml de leite
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Montagem
1 pacote de Torradas Bauducco Glúten
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o brócolis. Acrescente o queijo cremoso,
misture bem e deixe secar um pouco. Por último coloque os ovos cozidos e tempere a gosto. Reserve.
Molho Branco
Em fogo baixo, aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo e, sempre mexendo, dissolva e misture o
leite até que engrosse. Retire do fogo, tempere a gosto e reserve.
Montagem
Arrume metade das Torradas Bauducco lado a lado em uma assadeira e sobre cada uma delas, coloque
uma porção do recheio. Feche os sanduíches com as Torradas Bauducco restantes e sobre cada um deles
coloque uma porção do molho ranço, polvilhe com parmesão ralado e Lee ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...