SANDUÍCHE CROCANTE
Enviado porIngredientes
1 pacote de Torrada Bauducco Levemente Salgada
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho moídos
1 cebola média picada
1 peito de frango, médio
1 tomate picado
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
200g de requeijão tipo catupiry
ovos e queijo parmesão ralado, para empanar
óleo para fritar
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho moídos
1 cebola média picada
1 peito de frango, médio
1 tomate picado
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
200g de requeijão tipo catupiry
ovos e queijo parmesão ralado, para empanar
óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola e refogue o peito de frango. Junte
o tomate, mexa bem, junte os temperos, um pouco de água, se necessário e deixe cozinhar.
Depois de cozido e frio, retire a pele e desfie o frango finamente.
Adicione o requeijão ao frango desfiado, misture bem e reserve.
Umedeça as Torradas Bauducco em água para que possam ser cortadas ao meio sem quebrar.
Monte pequenos sanduíches, passando uma porção de recheio em cada pedaço de Torrada
Bauducco e cobrindo o rechio com outro pedaço de Torrada Bauducco.
Passe os sanduíches pelo ovo batido, pelo parmesão ralado e novamente pelo ovo.
Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e passe novamente pelo parmesão. Sirva em
seguida.
o tomate, mexa bem, junte os temperos, um pouco de água, se necessário e deixe cozinhar.
Depois de cozido e frio, retire a pele e desfie o frango finamente.
Adicione o requeijão ao frango desfiado, misture bem e reserve.
Umedeça as Torradas Bauducco em água para que possam ser cortadas ao meio sem quebrar.
Monte pequenos sanduíches, passando uma porção de recheio em cada pedaço de Torrada
Bauducco e cobrindo o rechio com outro pedaço de Torrada Bauducco.
Passe os sanduíches pelo ovo batido, pelo parmesão ralado e novamente pelo ovo.
Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e passe novamente pelo parmesão. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário