Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

18 de abril de 2013

SANDUÍCHE FRANCÊS


SANDUÍCHE FRANCÊS

Enviado por
  • Rendimento9 sanduíches
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 pacote de Torrada Bauducco Cinco Cereais
200g de rosbife caseiro
suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
folhas de alface para decorar
Molho de gorgonzola
1 xícara (chá) de maionese
100g de queijo gorgonzola e mais um pouco em pedacinhos para decorar
½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Arrume o rosbife sobre uma travessa e salpique o suco de limão, pincele com o azeite e tempere bem.
Arrume por cima os cogumelos. Reserve.
Prepare o molho de gorgonzola: misture numa tigela a maionese e os 100g do queijo gorgonzola amassa-
do. Acrescente o creme de leite fresco e leve para gelar.
Montagem
Arrume metade das Torradas Bauducco em um tabuleiro ou prato grande e sobre cada uma delas 
coloque uma porção de rosbife temperado, cuidando para dividir uniformemente os cogumelos. Feche
os sanduíches usando a outra metade das Torradas Bauducco.
Sobre cada sanduíche, coloque uma porção do creme de gorgonzola e salpique com alguns pedacinhos de
gorgonzola para decorar.
Sirva sobre folhas de alface.

Nenhum comentário:

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...