CHEESE CAKE
Enviado por Antonio CarlosIngredientes
Massa 1 pacote de Biscoito Bauducco sabor banana com canela
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
2 pacotes de cream cheese
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
raspas de 1 limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
2 pacotes de cream cheese
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
raspas de 1 limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Massa
Triture os Biscoitos Bauducco no liquidificador. Numa tigela, junte o Biscoito Bauducco triturado e a margarina. Trabalhe bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível. Reserve.
Recheio
Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte metade do açúcar, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as raspas de limão. Continue batendo até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em neve firme e junte o açúcar restante. Reserve.
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até obter consistência de chantilly. Delicadamente, misture as claras à mistura de queijos e acrescente o creme de leite batido.
Despeje a mistura na forma forrada de massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no recheio, este saia limpo. Sirva gelado.
Triture os Biscoitos Bauducco no liquidificador. Numa tigela, junte o Biscoito Bauducco triturado e a margarina. Trabalhe bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível. Reserve.
Recheio
Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte metade do açúcar, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as raspas de limão. Continue batendo até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em neve firme e junte o açúcar restante. Reserve.
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até obter consistência de chantilly. Delicadamente, misture as claras à mistura de queijos e acrescente o creme de leite batido.
Despeje a mistura na forma forrada de massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no recheio, este saia limpo. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário