CANAPÉ DI PARMA
Enviado por Antonio CarlosIngredientes
1 caixa de Torradinhas Aperitivo Bauducco
1/2 xícara (chá) de catchup
100g de queijo parmesão ralado
1 pacote de tomate cereja
1 vidro de filés de anchovas
maionese para decorar
1/2 xícara (chá) de catchup
100g de queijo parmesão ralado
1 pacote de tomate cereja
1 vidro de filés de anchovas
maionese para decorar
Modo de preparo
Passe uma camada bem fina de catchup nas Torradinhas Aperitivo Bauducco.
Polvilhe-as com o queijo parmesão ralado. Como opção, leve-as ao forno até gratinar
o queijo.
Coloque 1/4 do tomate cereja (cortado em meia-lua). Enrole uma fatia pequena de anchova
e coloque ao lado da fatia de tomate. Dê acabamento com um pouco de maionese no centro
de cada canapé. Sirva imediatamente.
Polvilhe-as com o queijo parmesão ralado. Como opção, leve-as ao forno até gratinar
o queijo.
Coloque 1/4 do tomate cereja (cortado em meia-lua). Enrole uma fatia pequena de anchova
e coloque ao lado da fatia de tomate. Dê acabamento com um pouco de maionese no centro
de cada canapé. Sirva imediatamente.

