Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

18 de abril de 2013

SALADA CAESAR


SALADA CAESAR

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento5 porções
  • Tempo de preparo:20 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinha Aperitivo Bauducco
1 pé grande de alface americana
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave as folhas de alface e rasgue-as em pedaços médios.
Numa tigela, misture o azeite, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
Envolva as folhas de alface nesse molho. Polvilhe com o queijo ralado e misture
novamente. 
Sirva a salada com Torradinha Aperitivo Bauducco.

CANAPÉ ORIENTAL


CANAPÉ ORIENTAL

Enviado por
  • Rendimento25 canapés
  • Tempo de preparo:

Ingredientes

6 bastonetes de Kani Kama picados
150 g de tofu (queijo de soja)
1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
Cebolete para decorar
1 colher (sopa) de azeite
Sal

Modo de preparo

Bata no processador o tofu e o azeite e deixe virar uma pasta.
Retire e junte o restante dos ingredientes. Misture bem.
Coloque esta mistura sobre as torradinhas e decore com cebolete.

SANDUÍCHE MIX


SANDUÍCHE MIX

Enviado por
  • Rendimento4 porções ou 9 sanduíches
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 pacote de Torradas Bauducco Integral
mostarda para pincelar
250g de queijo tipo prato, em fatias finas
250g de presunto, em fatias finas
½ xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo

Umedeça as Torradas Bauducco em água fria antes de sua utilização.
Espalhe a mostarda sobre a metade das Torradas Bauducco, recorte o queijo de modo que
fique com o mesmo tamanho dessas e arrume-o por cima.
Recorte também as fatias de presunto e coloque-as sobre o queijo. Cubra com as Torradas
Bauducco restantes. Arrume os sanduíches sobre uma assadeira.
Cerca de 10 minutos antes de servir, pré-aqueça o forno. Pincele os sanduíches com parte da
manteiga e asse-os por 3 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados. 
Vire-os e pincele-os do outro lado com a manteiga restante e asse por mais 2 minutos. Retire
do forno e sirva em seguida.

SANDUÍCHE CROCANTE


SANDUÍCHE CROCANTE

Enviado por
  • Rendimento6 porções ou 18 sanduíches
  • Tempo de preparo:1 hora

Ingredientes

1 pacote de Torrada Bauducco Levemente Salgada
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho moídos
1 cebola média picada
1 peito de frango, médio
1 tomate picado
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
200g de requeijão tipo catupiry
ovos e queijo parmesão ralado, para empanar
óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola e refogue o peito de frango. Junte
o tomate, mexa bem, junte os temperos, um pouco de água, se necessário e deixe cozinhar.
Depois de cozido e frio, retire a pele e desfie o frango finamente.
Adicione o requeijão ao frango desfiado, misture bem e reserve.
Umedeça as Torradas Bauducco em água para que possam ser cortadas ao meio sem quebrar.
Monte pequenos sanduíches, passando uma porção de recheio em cada pedaço de Torrada
Bauducco e cobrindo o rechio com outro pedaço de Torrada Bauducco.
Passe os sanduíches pelo ovo batido, pelo parmesão ralado e novamente pelo ovo.
Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e passe novamente pelo parmesão. Sirva em
seguida.

SANDUÍCHE ITALIANO


SANDUÍCHE ITALIANO

Enviado por
  • Rendimento9 sanduíches
  • Tempo de preparo:45 minutos

Ingredientes

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 maço pequeno de brócolis, separando apenas os buquês menores, previamente aferventado e escorrido
1 caixa ou pote de cream cheese ou qualquer queijo cremoso
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos cozidos picados
Molho Branco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300ml de leite
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Montagem
1 pacote de Torradas Bauducco Glúten
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o brócolis. Acrescente o queijo cremoso,
misture bem e deixe secar um pouco. Por último coloque os ovos cozidos e tempere a gosto. Reserve.
Molho Branco
Em fogo baixo, aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo e, sempre mexendo, dissolva e misture o
leite até que engrosse. Retire do fogo, tempere a gosto e reserve.
Montagem
Arrume metade das Torradas Bauducco lado a lado em uma assadeira e sobre cada uma delas, coloque
uma porção do recheio. Feche os sanduíches com as Torradas Bauducco restantes e sobre cada um deles
coloque uma porção do molho ranço, polvilhe com parmesão ralado e Lee ao forno para gratinar.

SANDUÍCHE FRANCÊS


SANDUÍCHE FRANCÊS

Enviado por
  • Rendimento9 sanduíches
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 pacote de Torrada Bauducco Cinco Cereais
200g de rosbife caseiro
suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
folhas de alface para decorar
Molho de gorgonzola
1 xícara (chá) de maionese
100g de queijo gorgonzola e mais um pouco em pedacinhos para decorar
½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Arrume o rosbife sobre uma travessa e salpique o suco de limão, pincele com o azeite e tempere bem.
Arrume por cima os cogumelos. Reserve.
Prepare o molho de gorgonzola: misture numa tigela a maionese e os 100g do queijo gorgonzola amassa-
do. Acrescente o creme de leite fresco e leve para gelar.
Montagem
Arrume metade das Torradas Bauducco em um tabuleiro ou prato grande e sobre cada uma delas 
coloque uma porção de rosbife temperado, cuidando para dividir uniformemente os cogumelos. Feche
os sanduíches usando a outra metade das Torradas Bauducco.
Sobre cada sanduíche, coloque uma porção do creme de gorgonzola e salpique com alguns pedacinhos de
gorgonzola para decorar.
Sirva sobre folhas de alface.

CALDO SAPORE DI ITÁLIA


CALDO SAPORE DI ITÁLIA

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento4 porções
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinha Aperitivo Bauducco
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de caldo de frango
1/2 xícara (chá) de aletria
1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
1 xícara (chá) de pinóles (pinhõezinhos)
6 dentes de alho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (chá) de azeite de oliva
1 pitada de molho inglês
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela, ferva os caldos, junte a aletria e cozinhe até que esteja al dente.
Reserve 6 folhinhas de manjericão e 1 colher (sopa) de pinóles, para enfeitar.
Num processador ou liquidificador, junte o restante do manjericão, pinóles, alho,
queijo parmesão e o azeite. Processe tudo muito bem, misture metade do pesto
obtido ao caldo e cozinhe por 5 minutos. Tempere a sopa com molho inglês, sal
e pimenta-do-reino, reserve mantendo aquecida. Utilize a outra metade do pesto
para besuntar levemente as 12 Torradinhas Aperitivo Bauducco. Coloque 3 delas
com pesto no fundo de cada prato e sobre as Torradinhas Aperitivo Bauducco, 
uma porção de sopa. Salpique o manjericão e os pinóles reservados para guarnecer e
sirva em seguida.

CALDO SAPORE DI ITÁLIA


CALDO SAPORE DI ITÁLIA

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento4 porções
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 caixa de Torradinha Aperitivo Bauducco
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de caldo de frango
1/2 xícara (chá) de aletria
1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
1 xícara (chá) de pinóles (pinhõezinhos)
6 dentes de alho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (chá) de azeite de oliva
1 pitada de molho inglês
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela, ferva os caldos, junte a aletria e cozinhe até que esteja al dente.
Reserve 6 folhinhas de manjericão e 1 colher (sopa) de pinóles, para enfeitar.
Num processador ou liquidificador, junte o restante do manjericão, pinóles, alho,
queijo parmesão e o azeite. Processe tudo muito bem, misture metade do pesto
obtido ao caldo e cozinhe por 5 minutos. Tempere a sopa com molho inglês, sal
e pimenta-do-reino, reserve mantendo aquecida. Utilize a outra metade do pesto
para besuntar levemente as 12 Torradinhas Aperitivo Bauducco. Coloque 3 delas
com pesto no fundo de cada prato e sobre as Torradinhas Aperitivo Bauducco, 
uma porção de sopa. Salpique o manjericão e os pinóles reservados para guarnecer e
sirva em seguida.

Deus Usa Quem Ele quer






Um jovem de apenas 15 anos… estava no ônibus quando Deus tocou no coração dele. Deus pediu que ele levantasse do banco e dissesse aos passageiros sobre a volta de Cristo, quando um homem que estava sentado lá trás gritou: - cale a boca e senta! o jovem envergonhado sentou, mas novamente foi tocado e levantou dizendo as mesmas palavras, o homem o ameaçou em dar alguns tapas e o jovem se calou, mas Deus continuava a incomodá-lo, ele se levantou e gritou que Jesus estava voltando, o homem com uma criança no colo foi em direção a ele para agredi-lo, quando a criança disse: - papai não bate nele não, ele é enviado de Deus! este homem se colocou em lágrimas. e o jovem perguntou: - porque estás chorando?
O homem, ainda em lágrimas, respondeu: - o meu filho era mudo e agora está falando!







Deus pai e Deus Filio e  Espirito Santo Usa quem ele quer e onde bem entender Este é o nosso Deus e o pior que muitos ainda acha este Rapaz de Louco né e terá mais ainda Ela usará os animais para falar com os que não quer ouvir a tua Voz 

COQUETEL TROPICAL


COQUETEL TROPICAL

Enviado por Márcio Oliveira Chagas
  • Rendimento6 porções
  • Tempo de preparo:10 min.

Ingredientes

1 pacote de Biscoitos Champanhe Bauducco com açúcar cristal
1 xícara (chá) de vodca
1 xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de sorvete de morango

Modo de preparo

Bata no liquidificador, 3 Biscoitos Champanhe Bauducco e o restante dos ingredientes, até que obtenha uma mistura cremosa. Distribua em copos e sirva acompanhado do restante dos Biscoitos Champanhe Bauducco para que sejam saboreados, umedecidos no drink.

FATIAS DOURADAS


FATIAS DOURADAS

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento8 porções
  • Tempo de preparo:40 minutos

Ingredientes

Creme inglês
2 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 gotas de essência de baunilha
Creme de chocolate com menta
100g de chocolate meio-amargo picado
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
2 colheres (café) de licor de menta
Montagem
1 Panettone Bauducco (1 kg)
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Creme inglês
Na tigela da batedeira, coloque as gemas e o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado. Junte a farinha de trigo e continue batendo até incorporá-la.
Numa panela pequena, coloque o leite e a essência de baunilha e aqueça, sem deixar ferver. Junte ao creme de gemas, aos poucos, misturando bem. Volte a mistura à panela e leve ao fogo brando para cozinhar, por cerca de 20 minutos, mexendo sempre até o creme começar a encorpar. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos. Reserve.
Creme de chocolate com menta
Derreta em banho-maria o chocolate. Retire do fogo, junte o creme de leite e o licor de menta. Reserve.
Montagem
Corte o Panettone Bauducco em fatias. Pincele as fatias com a manteiga e doure na torradeira. Arrume as fatias de Panettone Bauducco torradas em taças e sobre elas coloque uma porção do creme de chocolate com menta e uma porção do creme inglês. Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.

CHEESE CAKE



CHEESE CAKE

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento8 porções
  • Tempo de preparo:40 minutos

Ingredientes

Massa 1 pacote de Biscoito Bauducco sabor banana com canela
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
2 pacotes de cream cheese
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
raspas de 1 limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Massa
Triture os Biscoitos Bauducco no liquidificador. Numa tigela, junte o Biscoito Bauducco triturado e a margarina. Trabalhe bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível. Reserve.
Recheio
Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte metade do açúcar, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as raspas de limão. Continue batendo até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em neve firme e junte o açúcar restante. Reserve.
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até obter consistência de chantilly. Delicadamente, misture as claras à mistura de queijos e acrescente o creme de leite batido.
Despeje a mistura na forma forrada de massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no recheio, este saia limpo. Sirva gelado.

CHEESE CAKE



CHEESE CAKE

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento8 porções
  • Tempo de preparo:40 minutos

Ingredientes

Massa 1 pacote de Biscoito Bauducco sabor banana com canela
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
2 pacotes de cream cheese
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
raspas de 1 limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Massa
Triture os Biscoitos Bauducco no liquidificador. Numa tigela, junte o Biscoito Bauducco triturado e a margarina. Trabalhe bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível. Reserve.
Recheio
Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte metade do açúcar, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as raspas de limão. Continue batendo até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em neve firme e junte o açúcar restante. Reserve.
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até obter consistência de chantilly. Delicadamente, misture as claras à mistura de queijos e acrescente o creme de leite batido.
Despeje a mistura na forma forrada de massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no recheio, este saia limpo. Sirva gelado.

QUERO MAIS


QUERO MAIS

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento48 bombons
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 pacote de Waffer Bauducco sabor nozes
400g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

Corte cada Waffer Bauducco ao meio (você vai ter duas metades de cerca de 4,5cm). Usando um garfo, mergulhe os pedaços de Waffer Bauducco no chocolate derretido, um de cada vez, batendo na borda da vasilha para retirar o excesso de chocolate.
Coloque os bombons numa assadeira forrada com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até o chocolate endurecer.

Canapé mineiro


Canapé mineiro

Enviado por
  • Rendimento85 canapés
  • Tempo de preparo:

Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado

meia lata de creme de leite

1 cenoura ralada

1 colher  (chá) de sal

½ xícara de salsão picado 

sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, sirva sobre as torradinhas. Decore com salsinha.

Canapé Surpresa


Canapé Surpresa

Enviado por
  • Rendimento40 canapés
  • Tempo de preparo:

Ingredientes

1 xícara (chá) de peito de frango cozido e picado

meia xícara (chá) de creme de leite

2 colheres (sopa) de suco de limão

1colher (sopa) de cheiro verde picados

meia xícara (chá) de queijo prato ralado

cebolete picada para decorar

Modo de preparo

Misture o frango,o creme de leite,suco de limão e o cheiro verde. Espalhe este recheio sobre as torradinhas e polvilhe o queijo prato por cima. Leve ao forno até aquecer. Sirva em seguida

Canapé Cremoso


Canapé Cremoso

Enviado por
  • Rendimento50 canapés
  • Tempo de preparo:

Ingredientes

Ingredientes:

1 xícara (chá) de peito de peru moído

100 grs de cream cheese 

1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas

Orégano fresco

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sirva com torradinhas. Decore com galhinhos de orégano

Canapé pizza


Canapé pizza

Enviado por
  • Rendimento30 canapés
  • Tempo de preparo:

Ingredientes

100 grs de presunto picado

1 xícara (chá) de queijo de búfalla pequeno fatiado

1 xícara (chá) de tomate cereja

orégano

Modo de preparo

Coloque sobre a torradinha Bauducco o queijo, o presunto picado, o tomate cereja e por cima o orégano. Leve ao forno para aquecer. Retire do forno e sirva a seguir.

17 de abril de 2013

BEIJINHO BAUDUCCO

BEIJINHO BAUDUCCO

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento 12 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

Beijinho
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Montagem
1 caixa de Biscoitos Champanhe Bauducco sabor chocolate
1/4 de xícara (chá) de leite, para umedecer os biscoitos
açúcar cristal, para polvilhar
cravos da Índia para enfeitar

Modo de preparo

Beijinho
Leve ao fogo baixo uma panela com o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e
Mexa até que a massa comece a desprender do fundo da panela (ponto de brigadeiro
Mole). Adicione o creme de leite, misture muito bem e retire do fogo.
Deixe esfriar completamente e reserve.
Montagem
Embeba metade dos Biscoitos Champanhe Bauducco no leite e forre com eles o fundo
de um refratário retangular pequeno. Sobre eles, despeje metade da massa do beijinho
reservada. Monte outra camada de Biscoitos Champanhe Bauduco previamente
umedecidos no leite e por cima coloque a massa de beijinho restante. Polvilhe com
açúcar cristal e decore com cravos da Índia. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

PAVÊ BRIGADEIRO

PAVÊ BRIGADEIRO

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 5 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

Brigadeiro
2 latas e leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Pavê
1 caixa de Biscoito Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de preparo

Brigadeiro
Numa panela média, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que a massa do
brigadeiro abra fervura e comece a encorpar. Reserve.
Pavê
Embeba rapidamente os Biscoitos Champanhe Bauducco no leite.
Monte o pavê num refratário pequeno, disponha uma camada de Biscoito Champanhe
Bauducco lado a lado. Despeje sobre os Biscoitos Champanhe Bauducco metade do
brigadeiro. Repita a camada de Biscoitos Champanhe Bauducco e termine com o restante
do brigadeiro. Cubra a superfície com o chocolate granulado. Sirva em temperatura ambiente.

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...