PAVÊ BRIGADEIRO
Enviado por Antonio Carlos Gomes- Rendimento 5 porções
- Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Brigadeiro2 latas e leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Pavê
1 caixa de Biscoito Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate granulado
Modo de preparo
BrigadeiroNuma panela média, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que a massa do
brigadeiro abra fervura e comece a encorpar. Reserve.
Pavê
Embeba rapidamente os Biscoitos Champanhe Bauducco no leite.
Monte o pavê num refratário pequeno, disponha uma camada de Biscoito Champanhe
Bauducco lado a lado. Despeje sobre os Biscoitos Champanhe Bauducco metade do
brigadeiro. Repita a camada de Biscoitos Champanhe Bauducco e termine com o restante
do brigadeiro. Cubra a superfície com o chocolate granulado. Sirva em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário