Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

17 de abril de 2013

BEIJINHO BAUDUCCO

BEIJINHO BAUDUCCO

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento 12 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

Beijinho
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Montagem
1 caixa de Biscoitos Champanhe Bauducco sabor chocolate
1/4 de xícara (chá) de leite, para umedecer os biscoitos
açúcar cristal, para polvilhar
cravos da Índia para enfeitar

Modo de preparo

Beijinho
Leve ao fogo baixo uma panela com o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e
Mexa até que a massa comece a desprender do fundo da panela (ponto de brigadeiro
Mole). Adicione o creme de leite, misture muito bem e retire do fogo.
Deixe esfriar completamente e reserve.
Montagem
Embeba metade dos Biscoitos Champanhe Bauducco no leite e forre com eles o fundo
de um refratário retangular pequeno. Sobre eles, despeje metade da massa do beijinho
reservada. Monte outra camada de Biscoitos Champanhe Bauduco previamente
umedecidos no leite e por cima coloque a massa de beijinho restante. Polvilhe com
açúcar cristal e decore com cravos da Índia. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Nenhum comentário:

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...