Rádio Timblesom

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Tocando o que você gosta

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18 de abril de 2013

Deus Usa Quem Ele quer






Um jovem de apenas 15 anos… estava no ônibus quando Deus tocou no coração dele. Deus pediu que ele levantasse do banco e dissesse aos passageiros sobre a volta de Cristo, quando um homem que estava sentado lá trás gritou: - cale a boca e senta! o jovem envergonhado sentou, mas novamente foi tocado e levantou dizendo as mesmas palavras, o homem o ameaçou em dar alguns tapas e o jovem se calou, mas Deus continuava a incomodá-lo, ele se levantou e gritou que Jesus estava voltando, o homem com uma criança no colo foi em direção a ele para agredi-lo, quando a criança disse: - papai não bate nele não, ele é enviado de Deus! este homem se colocou em lágrimas. e o jovem perguntou: - porque estás chorando?
O homem, ainda em lágrimas, respondeu: - o meu filho era mudo e agora está falando!







Deus pai e Deus Filio e  Espirito Santo Usa quem ele quer e onde bem entender Este é o nosso Deus e o pior que muitos ainda acha este Rapaz de Louco né e terá mais ainda Ela usará os animais para falar com os que não quer ouvir a tua Voz 

COQUETEL TROPICAL


COQUETEL TROPICAL

Enviado por Márcio Oliveira Chagas
  • Rendimento6 porções
  • Tempo de preparo:10 min.

Ingredientes

1 pacote de Biscoitos Champanhe Bauducco com açúcar cristal
1 xícara (chá) de vodca
1 xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de sorvete de morango

Modo de preparo

Bata no liquidificador, 3 Biscoitos Champanhe Bauducco e o restante dos ingredientes, até que obtenha uma mistura cremosa. Distribua em copos e sirva acompanhado do restante dos Biscoitos Champanhe Bauducco para que sejam saboreados, umedecidos no drink.

FATIAS DOURADAS


FATIAS DOURADAS

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento8 porções
  • Tempo de preparo:40 minutos

Ingredientes

Creme inglês
2 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 gotas de essência de baunilha
Creme de chocolate com menta
100g de chocolate meio-amargo picado
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
2 colheres (café) de licor de menta
Montagem
1 Panettone Bauducco (1 kg)
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Creme inglês
Na tigela da batedeira, coloque as gemas e o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado. Junte a farinha de trigo e continue batendo até incorporá-la.
Numa panela pequena, coloque o leite e a essência de baunilha e aqueça, sem deixar ferver. Junte ao creme de gemas, aos poucos, misturando bem. Volte a mistura à panela e leve ao fogo brando para cozinhar, por cerca de 20 minutos, mexendo sempre até o creme começar a encorpar. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos. Reserve.
Creme de chocolate com menta
Derreta em banho-maria o chocolate. Retire do fogo, junte o creme de leite e o licor de menta. Reserve.
Montagem
Corte o Panettone Bauducco em fatias. Pincele as fatias com a manteiga e doure na torradeira. Arrume as fatias de Panettone Bauducco torradas em taças e sobre elas coloque uma porção do creme de chocolate com menta e uma porção do creme inglês. Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.

CHEESE CAKE



CHEESE CAKE

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento8 porções
  • Tempo de preparo:40 minutos

Ingredientes

Massa 1 pacote de Biscoito Bauducco sabor banana com canela
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
2 pacotes de cream cheese
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
raspas de 1 limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Massa
Triture os Biscoitos Bauducco no liquidificador. Numa tigela, junte o Biscoito Bauducco triturado e a margarina. Trabalhe bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível. Reserve.
Recheio
Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte metade do açúcar, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as raspas de limão. Continue batendo até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em neve firme e junte o açúcar restante. Reserve.
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até obter consistência de chantilly. Delicadamente, misture as claras à mistura de queijos e acrescente o creme de leite batido.
Despeje a mistura na forma forrada de massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no recheio, este saia limpo. Sirva gelado.

CHEESE CAKE



CHEESE CAKE

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento8 porções
  • Tempo de preparo:40 minutos

Ingredientes

Massa 1 pacote de Biscoito Bauducco sabor banana com canela
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
2 pacotes de cream cheese
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
raspas de 1 limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Massa
Triture os Biscoitos Bauducco no liquidificador. Numa tigela, junte o Biscoito Bauducco triturado e a margarina. Trabalhe bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível. Reserve.
Recheio
Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte metade do açúcar, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as raspas de limão. Continue batendo até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em neve firme e junte o açúcar restante. Reserve.
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até obter consistência de chantilly. Delicadamente, misture as claras à mistura de queijos e acrescente o creme de leite batido.
Despeje a mistura na forma forrada de massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no recheio, este saia limpo. Sirva gelado.

QUERO MAIS


QUERO MAIS

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento48 bombons
  • Tempo de preparo:30 minutos

Ingredientes

1 pacote de Waffer Bauducco sabor nozes
400g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

Corte cada Waffer Bauducco ao meio (você vai ter duas metades de cerca de 4,5cm). Usando um garfo, mergulhe os pedaços de Waffer Bauducco no chocolate derretido, um de cada vez, batendo na borda da vasilha para retirar o excesso de chocolate.
Coloque os bombons numa assadeira forrada com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até o chocolate endurecer.

Canapé mineiro


Canapé mineiro

Enviado por
  • Rendimento85 canapés
  • Tempo de preparo:

Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado

meia lata de creme de leite

1 cenoura ralada

1 colher  (chá) de sal

½ xícara de salsão picado 

sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, sirva sobre as torradinhas. Decore com salsinha.

Canapé Surpresa


Canapé Surpresa

Enviado por
  • Rendimento40 canapés
  • Tempo de preparo:

Ingredientes

1 xícara (chá) de peito de frango cozido e picado

meia xícara (chá) de creme de leite

2 colheres (sopa) de suco de limão

1colher (sopa) de cheiro verde picados

meia xícara (chá) de queijo prato ralado

cebolete picada para decorar

Modo de preparo

Misture o frango,o creme de leite,suco de limão e o cheiro verde. Espalhe este recheio sobre as torradinhas e polvilhe o queijo prato por cima. Leve ao forno até aquecer. Sirva em seguida

Canapé Cremoso


Canapé Cremoso

Enviado por
  • Rendimento50 canapés
  • Tempo de preparo:

Ingredientes

Ingredientes:

1 xícara (chá) de peito de peru moído

100 grs de cream cheese 

1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas

Orégano fresco

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sirva com torradinhas. Decore com galhinhos de orégano

Canapé pizza


Canapé pizza

Enviado por
  • Rendimento30 canapés
  • Tempo de preparo:

Ingredientes

100 grs de presunto picado

1 xícara (chá) de queijo de búfalla pequeno fatiado

1 xícara (chá) de tomate cereja

orégano

Modo de preparo

Coloque sobre a torradinha Bauducco o queijo, o presunto picado, o tomate cereja e por cima o orégano. Leve ao forno para aquecer. Retire do forno e sirva a seguir.

17 de abril de 2013

BEIJINHO BAUDUCCO

BEIJINHO BAUDUCCO

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento 12 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

Beijinho
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Montagem
1 caixa de Biscoitos Champanhe Bauducco sabor chocolate
1/4 de xícara (chá) de leite, para umedecer os biscoitos
açúcar cristal, para polvilhar
cravos da Índia para enfeitar

Modo de preparo

Beijinho
Leve ao fogo baixo uma panela com o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e
Mexa até que a massa comece a desprender do fundo da panela (ponto de brigadeiro
Mole). Adicione o creme de leite, misture muito bem e retire do fogo.
Deixe esfriar completamente e reserve.
Montagem
Embeba metade dos Biscoitos Champanhe Bauducco no leite e forre com eles o fundo
de um refratário retangular pequeno. Sobre eles, despeje metade da massa do beijinho
reservada. Monte outra camada de Biscoitos Champanhe Bauduco previamente
umedecidos no leite e por cima coloque a massa de beijinho restante. Polvilhe com
açúcar cristal e decore com cravos da Índia. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

PAVÊ BRIGADEIRO

PAVÊ BRIGADEIRO

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 5 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

Brigadeiro
2 latas e leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Pavê
1 caixa de Biscoito Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de preparo

Brigadeiro
Numa panela média, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que a massa do
brigadeiro abra fervura e comece a encorpar. Reserve.
Pavê
Embeba rapidamente os Biscoitos Champanhe Bauducco no leite.
Monte o pavê num refratário pequeno, disponha uma camada de Biscoito Champanhe
Bauducco lado a lado. Despeje sobre os Biscoitos Champanhe Bauducco metade do
brigadeiro. Repita a camada de Biscoitos Champanhe Bauducco e termine com o restante
do brigadeiro. Cubra a superfície com o chocolate granulado. Sirva em temperatura ambiente.

TAÇA DOS DEUSES

TAÇA DOS DEUSES

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 6 porções
  • Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

1 caixa de Biscoitos Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 ovos
1/2 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate para sorvete
6 bolas de sorvete de coco

Modo de preparo

Amoleça 1/2 pacote dos Biscoitos Champanhe Bauducco em um pouco de água e reserve.
Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente
2 minutos). Acrescente os Biscoitos Champanhe Bauducco umedecidos, misture bem e ferva
mais um pouco, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve para esfriar.
Em seguida, passe as gemas pela peneira e misture à calda reservada já fria. Leve novamente
ao fogo, mexendo por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
Bata as claras em neve e misture cuidadosamente no creme que já deverá estar morno. Reserve.
Bata no liquidificador o restante dos Biscoitos Champanhe Bauducco e as nozes, até obter uma
farofa grossa. Reserve.
Pegue 6 taças de sobremesa individuais e utilize a cobertura de chocolate para banhar as paredes
das taças. Distribua o creme igualmente entre as taças e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Na hora de servir, retire as taças da geladeira, coloque em cada uma delas uma bola de sorvete de
coco. Cubra com a farofa de biscoitos e nozes e sirva em seguida.

SOPA DE PRINCIPES

SOPA DE PRINCIPES

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 6 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

1 caixa de Biscoito Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
leite bastante para umedecer os biscoitos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
6 gemas
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Umedeça levemente os Biscoitos Champanhe Bauducco no leite, separando 6 deles sem
umedecer, para decoração e acompanhamento.
Divida os Biscoitos Champanhe Bauducco umedecidos, igualmente em 6 taças, forrando-lhes o
fundo com a camada de biscoitos. Reserve. Em fogo brando, dissolva o chocolate em pó com 2
colheres (sopa) de água. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo,
as gemas previamente batidas e a baunilha. Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo
brando, mexendo sempre até que engrosse. Retire do fogo e despeje o creme em porções iguais
sobre os Biscoitos Champanhe Bauducco, nas taças. Espete um dos biscoitos em cada taça e
sirva quente ou frio.

DELÍCIA DE CAFÉ

DELÍCIA DE CAFÉ

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 4 a 5 porções
  • Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

1 caixa de Biscoito Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de café preparado
4 xícaras (chá) de sorvete de creme
4 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até obter ponto
de chantilly. Leve à geladeira enquanto prepara o café.
Bata no liquidificador o café com o sorvete até obter uma mistura bem cremosa.
Distribua em copos altos, cubra com chantilly e polvilhe com o chocolate ralado.
Sirva a seguir acompanhado de Biscoito Champanhe Bauducco.

SHAKE MAÇÃ E CANELA

SHAKE MAÇÃ E CANELA

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 4 a 5 porções
  • Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

1 caixa de Biscoito Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
2 copos de iogurte natural integral
1 xícara (chá) de leite
1 maçã sem casca picada
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de canela em pó
gelo a gosto

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o iogurte, o leite, a maçã, o mel e a canela em pó.
Bata bem até obter uma mistura homogênea. Acrescente o gelo e bata mais até
ficar bem triturado. Sirva a seguir, acompanhado de Biscoito Champanhe
Bauducco.

RABANADAS CHAMPANHE

RABANADAS CHAMPANHE

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 20 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

1 caixa de Biscoitos Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
açúcar a gosto
óleo para fritar
açúcar e canela em pó a gosto, para polvilhar

Modo de preparo

Misture bem o leite com a canela em pó e adoce a gosto. Leve o óleo para aquecer em uma frigideira
grande. Passe cada Biscoito Champanhe Bauducco rapidamente pelo leite temperado e frite em
seguida. Escorra em papel absorvente e passe pelo açúcar com canela. Sirva em seguida.

PAVÊ DE SALADA DE FRUTAS

PAVÊ DE SALADA DE FRUTAS

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 6 porções
  • Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

1 caixa de Biscoito Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
1 lata de salada de fruta em calda
1 xícara (chá) de sorvete de creme
2 xícaras (chá) de sorvete de coco

Modo de preparo

Reserve 2 colheres (sopa) de frutas e 1/2 xícara (chá) de calda.
Sorvete de frutas
Bata no liquidificador o restante da salada de frutas com o sorvete de creme até obter
um creme homogêneo. Leve ao freezer até endurecer, aproximadamente 2 horas. Retire
do freezer e bata até voltar a ficar cremoso. Volte ao freezer e repita a operação mais uma vez.
Montagem do pavê
Num refratário pequeno, coloque uma camada de Biscoitos Champanhe Bauducco embebidos
na calda reservada. Faça uma camada com sorvete de coco, outra camada com Biscoitos
Champanhe Bauducco embebidos na calda restante e finalize com sorvete de frutas. Leve ao
congelador por cerca de 2 horas ou até que o pavê esteja firme. Retire do congelador 2 horas
antes de servir. No momento de servir, enfeite a superfície do pavê com as frutas reservadas.

TAÇA TROPIMANGA

TAÇA TROPIMANGA

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 12 porções
  • Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes

Calda de manga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/2 litro de polpa de manga batida no liquidificador
Mousse de manga
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 litro de polpa de manga batida no liquidificador
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor, dissolvido conforme instruções da embalagem
1 lata de creme de leite
Montagem
2 caixas de Biscoito Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
suco de manga para umedecer os biscoitos, o quanto baste

Modo de preparo

Calda de manga
Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água, deixe ferver até atingir o ponto de calda rala.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Acrescente a polpa das mangas batida, misture
bem e volte ao fogo mexendo sempre até que engrosse.
Mousse de manga
Bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar, aos poucos, até que se forme um suspiro
firme. Reserve. No liquidificador, coloque a polpa das mangas, a gelatina dissolvida, o creme
de leite e bata tudo muito bem. Despeje essa mistura em uma vasilha e junte o suspiro de claras
delicadamente.
Montagem
Embeba os Biscoitos Champanhe Bauducco em suco de manga e forre com eles o fundo de um
refratário retangular grande. Sobre eles, despeje metade da mousse. Monte outra camada de biscoitos
e por cima coloque a mousse restante. Leve à geladeira por, no mínimo. 6 horas ou de um dia para o
outro. Na hora de servir, cubra com uma camada de calda reservada e coloque o restante da calda
em molheira para regar as porções.

DELÍCIA CROCANTE

DELÍCIA CROCANTE

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 10 porções
  • Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

1 caixa de Biscoito Champanhe Bauducco com açúcar cristal
1 caixa de paçocas prontas
1 xícara (chá) de leite
cobertura para sorvete sabor caramelo
1 litro de sorvete de creme crocante
cobertura para sorvete sabor marshmallow a gosto

Modo de preparo

Num prato raso, esmigalhe com as mãos, algumas paçocas, o quanto baste para envolver os Biscoitos
Champanhe Bauducco.Numa tigela, misture o leite com 1/2 xícara (chá) de cobertura de caramelo.
Embeba os Biscoitos Champanhe Bauducco nessa mistura e passe-os pela paçoca esmigalhada até
que esta cubra, completamente, os biscoitos. Arrume os biscoitos no fundo de uma grande taça ou
travessa. Cubra-os com o sorvete em bolas, depois com o marshmallow e em seguida com o restante da
cobertura de caramelo. Finalize polvilhando o restante das paçocas esmigalhadas. Sirva em seguida.

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...