Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

17 de abril de 2013

RABANADAS CHAMPANHE

RABANADAS CHAMPANHE

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 20 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

1 caixa de Biscoitos Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
açúcar a gosto
óleo para fritar
açúcar e canela em pó a gosto, para polvilhar

Modo de preparo

Misture bem o leite com a canela em pó e adoce a gosto. Leve o óleo para aquecer em uma frigideira
grande. Passe cada Biscoito Champanhe Bauducco rapidamente pelo leite temperado e frite em
seguida. Escorra em papel absorvente e passe pelo açúcar com canela. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...