Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

17 de abril de 2013

DELÍCIA DE CAFÉ

DELÍCIA DE CAFÉ

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 4 a 5 porções
  • Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

1 caixa de Biscoito Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de café preparado
4 xícaras (chá) de sorvete de creme
4 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até obter ponto
de chantilly. Leve à geladeira enquanto prepara o café.
Bata no liquidificador o café com o sorvete até obter uma mistura bem cremosa.
Distribua em copos altos, cubra com chantilly e polvilhe com o chocolate ralado.
Sirva a seguir acompanhado de Biscoito Champanhe Bauducco.

Nenhum comentário:

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...