DELÍCIA DE CAFÉ
Enviado por Antonio Carlos Gomes- Rendimento 4 a 5 porções
- Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
1 caixa de Biscoito Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de café preparado
4 xícaras (chá) de sorvete de creme
4 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparo
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até obter pontode chantilly. Leve à geladeira enquanto prepara o café.
Bata no liquidificador o café com o sorvete até obter uma mistura bem cremosa.
Distribua em copos altos, cubra com chantilly e polvilhe com o chocolate ralado.
Sirva a seguir acompanhado de Biscoito Champanhe Bauducco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário