Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

17 de abril de 2013

DELÍCIA CROCANTE

DELÍCIA CROCANTE

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 10 porções
  • Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

1 caixa de Biscoito Champanhe Bauducco com açúcar cristal
1 caixa de paçocas prontas
1 xícara (chá) de leite
cobertura para sorvete sabor caramelo
1 litro de sorvete de creme crocante
cobertura para sorvete sabor marshmallow a gosto

Modo de preparo

Num prato raso, esmigalhe com as mãos, algumas paçocas, o quanto baste para envolver os Biscoitos
Champanhe Bauducco.Numa tigela, misture o leite com 1/2 xícara (chá) de cobertura de caramelo.
Embeba os Biscoitos Champanhe Bauducco nessa mistura e passe-os pela paçoca esmigalhada até
que esta cubra, completamente, os biscoitos. Arrume os biscoitos no fundo de uma grande taça ou
travessa. Cubra-os com o sorvete em bolas, depois com o marshmallow e em seguida com o restante da
cobertura de caramelo. Finalize polvilhando o restante das paçocas esmigalhadas. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...