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17 de abril de 2013

TAÇA DOS DEUSES

TAÇA DOS DEUSES

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 6 porções
  • Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

1 caixa de Biscoitos Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 ovos
1/2 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate para sorvete
6 bolas de sorvete de coco

Modo de preparo

Amoleça 1/2 pacote dos Biscoitos Champanhe Bauducco em um pouco de água e reserve.
Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente
2 minutos). Acrescente os Biscoitos Champanhe Bauducco umedecidos, misture bem e ferva
mais um pouco, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve para esfriar.
Em seguida, passe as gemas pela peneira e misture à calda reservada já fria. Leve novamente
ao fogo, mexendo por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
Bata as claras em neve e misture cuidadosamente no creme que já deverá estar morno. Reserve.
Bata no liquidificador o restante dos Biscoitos Champanhe Bauducco e as nozes, até obter uma
farofa grossa. Reserve.
Pegue 6 taças de sobremesa individuais e utilize a cobertura de chocolate para banhar as paredes
das taças. Distribua o creme igualmente entre as taças e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Na hora de servir, retire as taças da geladeira, coloque em cada uma delas uma bola de sorvete de
coco. Cubra com a farofa de biscoitos e nozes e sirva em seguida.

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