TORTA DE MAÇÃ
Enviado por Antonio Carlos Gomes- Rendimento 12 porções
- Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 caixa de Biscoito Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal1/4 de xícara (chá) de suco de maçã
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
açúcar e canela em pó a gosto
Purê de maçã
6 maçãs descascadas e picadas
1/4 de xícara (chá) de suco de maçã
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Cobertura
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Triture os Biscoitos Champanhe Bauducco. Coloque em uma vasilha e misture bem o restantedos ingredientes. Forre o fundo de uma fôrma para torta de fundo removível com esta mistura,
apertando bem com a ponta dos dedos e reserve.
Purê de maçã
Numa panela, leve ao fogo brando as maçãs e o suco de maçã, mexendo de vez em quando para
que os pedaços de maçã se desmanchem até obter um purê. Acrescente o restante dos ingredientes,
misture bem, desligue o fogo e coloque o purê de maçã sobre a massa reservada.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture-os muito bem, esfarelando com as mãos.
Polvilhe toda a superfície da torta com esta mistura e leve ao forno pré aquecido por, aproximadamente,
30 minutos.
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