Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

17 de abril de 2013

CHARLOTTE DE MANGA BAUDUCCO

CHARLOTTE DE MANGA BAUDUCCO

Enviado por Antonio Carlos Gomes
  • Rendimento 12 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

Charlotte
2 caixas de Biscoitos Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
2 litros de sorvete de creme
2 mangas pequenas e maduras, descascadas e cortadas em cubos
Calda
polpa de 2 mangas médias maduras, em pedaços
2 xícaras (chá) de água
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 cravos da Índia (opcional)

Modo de preparo

Charlotte
Arrume os Biscoitos Champanhe Bauducco, forrando com eles o fundo e as laterais de
Uma fôrma alta, cuidando para que fiquem bem juntinhos uns dos outros. Reserve.
Misture muito bem o sorvete de creme com os cubinhos de manga e preencha com esta
mistura todo o espaço central da fôrma reservada com os Biscoitos Champanhe Bauducco.
Termine fechando com outra camada de Biscoitos Champanhe Bauducco. Leve ao freezer
por pelo menos 2 horas. Retire do freezer alguns minutos antes de servir para que o biscoito
readquira sua consistência natural. Sirva acompanhada da calda de manga.
Calda
Bata a polpa da manga com a água no liquidificador. Retire e passe por uma peneira. Despeje
em uma panela, junte o restante dos ingredientes, misture bem leve ao fogo baixo deixando
ferver até obter uma calda grossa. Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 30
minutos antes de utilizar.

Nenhum comentário:

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...