CHARLOTTE DE MANGA BAUDUCCO
Enviado por Antonio Carlos Gomes- Rendimento 12 porções
- Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Charlotte2 caixas de Biscoitos Champanhe Bauducco com Açúcar Cristal
2 litros de sorvete de creme
2 mangas pequenas e maduras, descascadas e cortadas em cubos
Calda
polpa de 2 mangas médias maduras, em pedaços
2 xícaras (chá) de água
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 cravos da Índia (opcional)
Modo de preparo
CharlotteArrume os Biscoitos Champanhe Bauducco, forrando com eles o fundo e as laterais de
Uma fôrma alta, cuidando para que fiquem bem juntinhos uns dos outros. Reserve.
Misture muito bem o sorvete de creme com os cubinhos de manga e preencha com esta
mistura todo o espaço central da fôrma reservada com os Biscoitos Champanhe Bauducco.
Termine fechando com outra camada de Biscoitos Champanhe Bauducco. Leve ao freezer
por pelo menos 2 horas. Retire do freezer alguns minutos antes de servir para que o biscoito
readquira sua consistência natural. Sirva acompanhada da calda de manga.
Calda
Bata a polpa da manga com a água no liquidificador. Retire e passe por uma peneira. Despeje
em uma panela, junte o restante dos ingredientes, misture bem leve ao fogo baixo deixando
ferver até obter uma calda grossa. Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 30
minutos antes de utilizar.
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