Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

17 de abril de 2013

PASTA DE ALCAPARAS

PASTA DE ALCAPARAS

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento 10 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

1 pacote de Biskui Bauducco com Gergelim
60g de alcaparras escorridas e picadas
250g de queijo fresco
500ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o queijo fresco com o creme de leite. Coloque em uma tigela e
junte as alcaparras e o azeite. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Prove os temperos
e sirva acompanhado de Biskui Bauducco com Gergelim.

Nenhum comentário:

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...