Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

17 de abril de 2013

PATÊ DE BERINJELA

PATÊ DE BERINJELA

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento 8 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

1 pacote de Biskui Bauducco levemente salgado
1 berinjela grande
1 cebola pequena cortada em quatro
2 dentes de alho
1/4 de xícara (chá) de azeitonas sem caroço
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
sal, molho de pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Lave bem a berinjela, corte as pontas, faça alguns furos na casca, embrulhe em papel alumínio e
leve ao forno para assar até que esteja bem macia.
Pique grosseiramente e espere até que esfrie um pouco.
Coloque todos os ingredientes, menos os Biskui Bauducco levemente salgado, no liquidificador
e bata até obter uma pasta. Leve para gelar e sirva acompanhado de Biskui Bauducco levemente
salgado.

Nenhum comentário:

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...