PATÊ DE BERINJELA
Enviado por Antonio Carlos- Rendimento 8 porções
- Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 pacote de Biskui Bauducco levemente salgado1 berinjela grande
1 cebola pequena cortada em quatro
2 dentes de alho
1/4 de xícara (chá) de azeitonas sem caroço
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
sal, molho de pimenta e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Lave bem a berinjela, corte as pontas, faça alguns furos na casca, embrulhe em papel alumínio eleve ao forno para assar até que esteja bem macia.
Pique grosseiramente e espere até que esfrie um pouco.
Coloque todos os ingredientes, menos os Biskui Bauducco levemente salgado, no liquidificador
e bata até obter uma pasta. Leve para gelar e sirva acompanhado de Biskui Bauducco levemente
salgado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário