Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

17 de abril de 2013

PASTA DE SARDINHA

PASTA DE SARDINHA

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento 8 porções
  • Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

1 pacote de Biskui Bauducco azeite de oliva e sal grosso
1 lata de sardinha em óleo
1/2 lata de creme de leite
2 gemas cozidas
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite
cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Escorra a sardinha, junte os demais ingredientes e amasse muito bem, com o auxílio de
um garfo, até obter uma pasta homogênea.
Sirva acompanhado com Biskui Bauducco com azeite de oliva e sal grosso.

Nenhum comentário:

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...