Rádio Timblesom

Rádio Timblesom
Tocando o que você gosta

Rádio Timblesom

17 de abril de 2013

MOUSSE DE SALMÃO DEFUMADO

MOUSSE DE SALMÃO DEFUMADO

Enviado por Antonio Carlos
  • Rendimento 8 porções
  • Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

1 pacote de Biskui Bauducco levemente salgado
200g de salmão defumado
2 colheres (sopa) de cebola picada
200g de cream cheese
2 filés de anchovas (opcional)
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Leve ao processador ou liquidificador o salmão, a cebola, o cream cheese, a anchova (opcional), o
alho e bata até obter uma mistura lisa. Adicione os temperos, misture bem e leve à geladeira até o
momento de servir. Sirva acompanhado de Biskui Bauducco levemente salgado.

Nenhum comentário:

Pão francês feito em casa

 🥖 Pão Francês Tradicional Ingredientes (rende cerca de 12 pães): 500 g de farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras) 10 g de sal (1 colh...